Friday, June 10, 2016

Anti - alérgica v1




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Los mejores contra la alergia Alimentos Se en antialérgicas con estos súper alimentos Buscando información sobre los alimentos que pueden ayudar a curar las alergias En esta sección de nuestra guía para la prevención de alergias para regalar 14 súper alimentos lucha hipoalérgico y la alergia que se consideran seguros para las personas que son propensas a las alergias. Para obtener información general acerca de comer bien para las alergias, visite esta página dieta guías. Para recetas saludables que cuentan con algunos de los mejores alimentos contra la alergia, visite la página de la receta guías. 1: Manzanas Las manzanas se cargan con el flavonoide quercetina contra la alergia. Una manzana al día mantiene al médico lejos, pero ¿sabía usted que este súper alimento también puede mantener reacciones alérgicas en las manzanas de la bahía es una de las mejores fuentes dietéticas de quercetina un flavonoide que se ha demostrado que protege eficazmente contra las reacciones alérgicas. La quercetina funciona su magia protectora mediante la estabilización de las membranas celulares de mastocitos y basófilos, de ese modo evitando que la liberación de una carga de la histamina. Disfrutar de las manzanas de civil como un simple aperitivo, cortar en harina de avena, o echar en una ensalada de frutas 2: Las patatas dulces patatas dulces, una de las hortalizas más antiguas conocidas por el hombre, son muy nutritivos. Las patatas dulces también pueden ser una de las mejores adiciones a su dieta si usted sufre de alergias, ya que son uno de los alimentos que son menos propensos a causar reacciones alérgicas (que también es por eso que se recomienda a menudo como primer alimento seguro para los bebés) . Las batatas también contienen vitamina C, así como algunas proteínas de raíces únicas que, según estudios preliminares, tienen importantes propiedades antioxidantes. 3: alforfón pesar de su nombre, el trigo sarraceno no está relacionado con el trigo. En realidad, este grano antiguo no es ni siquiera un grano que es una semilla de una fruta que es un pariente lejano de ruibarbo. Es muy poco común para desarrollar una sensibilidad o intolerancia al trigo sarraceno, que hace que sea una excelente alternativa al trigo y otros granos que comúnmente causan reacciones alérgicas. avena, se pueden utilizar para hacer deliciosas gachas de desayuno caliente y harina de trigo sarraceno (también conocido como beechwheat, Kasha, y el maíz sarraceno) pueden ser utilizados para hacer productos horneados. avena, contienen sólo 92 calorías por cada 100 gramos y están cargados de proteínas, lo que les un excelente alimento también para aquellos que están viendo su cintura hace. 4: Rosehips de escaramujo, fruto de la planta de rosa, están cargados de nutrientes curativo contra la alergia. Rosa mosqueta son una de las mejores fuentes naturales de proantocianidinas, fitoquímicos que inhiben las enzimas que producen histamina y por lo tanto pueden ayudar a aliviar los síntomas en algunas personas alérgicas. Además de eso, los escaramujos están llenas de vitamina C. También son una relativamente buena fuente de vitamina E. Rosehips tienen un sabor fuerte y picante similar a los arándanos y se pueden comer frescas o utilizar en mermeladas, tartas, sopas y guisos. Antes de consumir los escaramujos, retire la parte carnosa exterior de cada orbe para eliminar el vello que contienen. Las semillas de linaza pueden añadir ácidos del selenio y ácidos grasos omega-3 en su dieta. 5: La linaza Siempre que no eres alérgica a las familias de plantas Lináceas o Linum, semillas de lino puede ofrecer grandes beneficios para la salud. Linum usitatissimum, lo que significa más útil, es el nombre botánico de las semillas de lino y una descripción adecuada de la potencia de estas pequeñas centrales eléctricas de nutrientes. Las semillas de lino se han utilizado para tratar y prevenir muchas dolencias y enfermedades comunes, como el cáncer, estreñimiento, enfermedades del corazón y dolor en las articulaciones. También pueden ayudar a prevenir y aliviar las reacciones alérgicas. Ellos son una muy buena fuente de selenio. con una taza de semillas de lino proporciona más de 60 de la ingesta diaria recomendada de este mineral antialérgico importante. Por otra parte, semillas de linaza, así como el aceite de linaza, son una de las mejores fuentes de origen vegetal de ácidos grasos omega-3. Un alto consumo de omega-3 se ha asociado con un menor riesgo de alergias. 6: El té verde El té verde se utiliza comúnmente como una ayuda para la pérdida de peso, pero los beneficios para la salud del té verde no se limitan a la pérdida de peso beneficios. La evidencia científica sugiere que el té verde también puede ser útil para el tratamiento de las alergias. Catequinas, los mismos compuestos que son responsables de los tés verdes pérdida de peso propiedades promotoras, se ha demostrado que inhibir la enzima que convierte la histidina en histamina. Para maximizar la liberación de catequinas, utilizar hojas de té a granel en lugar de bolsas de té y dejar reposar el té durante cinco minutos. Además, la investigación sugiere que el té verde complementando con una sustancia de alto contenido de vitamina C (por ejemplo, zumo de fruta natural rica en vitamina C) puede hacer que las catequinas más disponible para el cuerpo. 7: El ajo Desde la antigüedad ajo ha sido considerado un súper curación y se ha utilizado como un remedio para una amplia gama de dolencias. La investigación ha demostrado que es eficaz en la promoción de la salud del corazón, la prevención y el tratamiento del cáncer, y la reducción de la presión arterial alta. Sin embargo, comer ajo sobre una base diaria también puede ayudar a prevenir las reacciones alérgicas. Los efectos beneficiosos del ajo en alergias se deben en parte a la capacidad de ajos para inhibir la actividad de ciertas enzimas que generan las prostaglandinas inflamatorias y tromboxanos. Además, el ajo contiene una buena cantidad de vitamina C. También es una buena fuente de selenio, con una taza de ajo crudo que proporciona casi 30 de la ingesta diaria recomendada para un adulto promedio. 8: Rosemary Rosemary contiene ácido rosmarínico, un polifenol planta que se ha demostrado para suprimir las reacciones alérgicas. Parece que funciona mediante la supresión de las respuestas de inmunoglobulina alérgicas y la inflamación causada por los leucocitos. Romero se puede utilizar para pescado de sabor, carnes asadas, y salsas de tomate, pero también frutas, especialmente naranjas. Guía para las alergias Home Page Las últimas noticias y consejos para las personas alérgicas. Dieta para la Lucha contra las alergias Esta sección se centra en los hábitos alimenticios que ayudan a prevenir y detener las alergias. Alimentos para la lucha contra las alergias Esta sección contiene información sobre los alimentos que ayudan a prevenir las alergias. La lucha contra la alergia Recetas En esta sección interminables encontrar una colección de recetas diseñadas para luchar contra las alergias. ¿Cuáles son los beneficios para la salud de algunos de los más famosos súper Haga clic en uno de los enlaces abajo para descubrir los beneficios para la salud de su súper alimento favorito. Antialérgicos recetas seleccionadas




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